ALCOMETERS
  • +7 831 435-36-36

В ассортименте нашего магазина появились наркотестеры

В ассортименте нашего магазина появились наркотестеры

Мы рады представить вам новинки в нашем ассортименте товаров - одноразовые тесты на наркотические вещества и уникальную тест-систему DragTest 5000 компании Dräger.

Одноразовые тесты для определения наркотиков представляют собой тест-полоски или тест-панели из пластика, внутри которых размещены несколько тест-полосок на разные виды наркотических веществ. Существует два вида одноразовых экспресс-тестов — тесты, которые определяют наличие наркотиков в организме человека по содержанию их в моче и тесты, которые предназначены для определения содержания наркотиков в организме человека по наличию их в слюне.

Уникальная тест-система компании Dräger представлена моделью DragTest 5000. Этот оптико-электронный прибор весом менее 4,5 кг всего за несколько минут надежно и точно анализирует помещенный в тест-комплект образец. Прибор оснащен подсвечиваемым дисплеем, хорошо читаемым даже под минимальным углом, с удобным управлением через меню. Полноцветный экран можно в любой момент переключить на любой из предварительно установленных языков, выбираемых по желанию пользователя. Вывод одного достоверного результата исключает риск неправильного истолкования.

Встроенный регистратор данных позволяет сохранять до 500 отдельных результатов измерений. Анализатор Dräger DrugTest® 5000 с исключительно простым трехкнопочным управлением может подключаться к ряду устройств регистрации и вывода данных: ПК, принтеру или сканеру штрих-кода.

Наряду с управлением данными предусмотрена встроенная функция самодиагностики; с помощью нескольких датчиков она контролирует температуру, оптику и общую работоспособность прибора. Наличие транспортировочной сумки, кейса для переноски и гибкие возможности оснащения делают эту портативную систему идеальным комплексным решением для проверки употребления наркотиков непосредственно в месте измерения.

  • 1 Апреля 2016

Товары из этой новости

Напишите нам

Мы вам обязательно ответим