ALCOMETERS
  • +7 831 435-36-36

Прекращены поставки алкометра Alcotest 7510 компании Dräger

Прекращены поставки алкометра Alcotest 7510 компании Dräger

Поставки алкометра Alcotest 7510 производства компании Dräger прекращены.

Alcotest 7510 производства компании Dräger больше недоступен для покупки. Поставки этих алкометров в Россию прекращены.

Складские запасы алкометров Alcotest 7510 распроданы. В качестве замены этого алкотестера, предлагаем рассмотреть модель Alcotest 6810 производства этой же компании.

Краткое описание Alcotest 6810

Высокотехнологичный алкотестер

Электрохимический сенсор алкометра Dräger Alcotest 6810 обладает высокой селективностью к алкоголю и отличается чрезвычайно коротким временем срабатывания. Анализатор обеспечивает быстрое измерение даже при высокой концентрации алкоголя.

Простое трехкнопочное управление

Алкотестер Dräger Alcotest 6810 отличается компактностью и простой применения. Благодаря эргономичной форме прибор удобен для работы как правой, так и левой рукой. Отбор образцов выдыхаемого воздуха производится в автоматическом режиме, а данные для правоохранительных органов вводятся с помощью трех кнопок.

Безопасность и гигиеничность

Конструкция мундштука обеспечивает безопасное расстояние между рукой оператора и ртом проверяемого.

Простая процедура тестирования

Благодаря запатентованной конструкции мундштука с обратным клапаном алкотестер удовлетворяет строжайшим гигиеническим требованиям. Для предотвращения любых манипуляций проверяемого, отбор пробы контролируется микропроцессором. Результаты проверки на алкоголь выводятся на подсвечиваемый ЖК-дисплей и сопровождаются цветной светодиодной индикацией и акустическими сигналами. Возможен также пассивный режим отбора проб.

Сохранение результатов проверки

Встроенная память алкотестера даёт возможность сохранить до 250 результатов проверки. Оптический интерфейс позволяет распечатать сохраненные данные на переносном принтере Dräger Mobile или переслать их на ПК. Настройка алкометра также выполняется с помощью ПК. Все результаты проверок сохраняются с указанием времени выполнения.

Низкое энергопотребление

Прибор работает от двух щелочных батарей 1,5 В типа AA, позволяющих выполнить более 1500 тестов. Кроме того могут использоваться два NiMH аккумулятора 1,2 В, которые можно заряжать прямо в алкотестере.

  • 26 Сентября 2016

Товары из этой новости

Напишите нам

Мы вам обязательно ответим