Лучший алкотестер для водителя — обзор Alcotest 3820

Лучший алкотестер для водителя — обзор Alcotest 3820

Новейший алкотестер Alcotest 3820 от компании Dräger пришел в Россию

Несмотря на то, что этот алкотестер производства известной немецкой компании Dräger уже давно успешно продается за рубежом, у нас, в России, его продажи только начались. Встречайте!

Алкотестер Alcotest 3820 удобно лежит в руке

Прежде всего стоит отметить высокое качество упаковки алкотестера Alcotest 3820. Первое впечатление от премиальной упаковки — внутри лежит что-то действительно восхитительное.

Алкотестер Alcotest 3820 отмечен наградой Design Awards 2016

Открывая такую коробку, вы действительно не разочаруетесь. Внутри вас ждет изящный прибор-анализатор для обнаружения алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Великолепная премиальная упаковка алкотестера Alcotest 3820

Известная немецкая компания Dräger из города Любек произвела алкотестер не только удивительно изящный и функционально насыщенный, но и прежде всего надежный.

Установочное место для мундштука Alcotest 3820

Легендарное качество и износостойкость сенсоров паров алкоголя производства Dräger и непререкаемый авторитет этой компании в области алкометрии заслуживают безоговорочного уважения.

Безупречное качество материалов и изготовления алкотестера Alcotest 3820 принесло ему награду Design Awards 2016

Что касается дизайна модели Alcotest 3820, то равнодушным он вас точно не оставит. Изящный корпус изготовлен из прочного ABS-пластика. Сочетание матовых и глянцевых поверхностей создают ощущение действительно дорогого и качественного устройства. Эта модель была удостоена премии IF Design Award в 2016 году.

Легкий в управлении алкотестер Alcotest 3820

Наконец, эргономика алкотестера Alcotest 3820. У компании Dräger она как всегда на высоте. Алкотестер удобно лежит в руке и управляется единственной кнопкой на корпусе, у которой есть кольцевая светодиодная подсветка.

Графический дисплей алкотестера Alcotest 3820

Дисплей в алкотестере Alcotest 3820 графический, с четкими, легко читаемыми символами и яркой подсветкой. Интерфейс алкотестера локализован для использования в России. В меню присутствует русский язык.

Алкотестер Alcotest 3820 комплектуется чехлом из микрофибры

Комплектация алкотестера Alcotest 3820 по-немецки лаконична, в коробке вы найдете сам алкотестер, руководство на русском языке, три мундштука в индивидуальной упаковке, брошюру по быстрому старту и чехол для алкотестера из микрофибры.

Руководство по эксплуатации Alcotest 3820 на русском языке

Страна изготовления этого замечательного алкотестера — Германия. Об этом можно узнать, прочитав соответствующую надпись на задней панели прибора.

Алкотестер Alcotest 3820 сделан в Германии

На сегодняшний день, алкотестер Alcotest 3820, пожалуй, является лучшим прибором утвержденного типа СИ для водителей. Эта модель алкотестера для обнаружения паров алкоголя в выдыхаемом воздухе обеспечит вас неоспоримыми преимуществами современных технологий Dräger.


Посмотрите видеообзор алкотестера Alcotest 3820 компании Dräger



Как работает Alcotest 3820


Мундштук Drivesafe II Replica

Мундштук для алкотестера Drivesafe II (Drivesafe 2). Может применяться для алкотестеров ALOCOGRAN. Упаковка — коробка 1000 штук или пакет 100 штук. Продаются кратно упаковке. Цена зависит от количества.

На страницу товара