ALCOMETERS
  • +7 831 435-36-36

Лучший алкотестер для водителя — обзор Alcotest 3820

Лучший алкотестер для водителя — обзор Alcotest 3820

Новейший алкотестер Alcotest 3820 от компании Dräger пришел в Россию

Несмотря на то, что этот алкотестер производства известной немецкой компании Dräger уже давно успешно продается за рубежом, у нас, в России, его продажи только начались. Встречайте!

Алкотестер Alcotest 3820 удобно лежит в руке

Прежде всего стоит отметить высокое качество упаковки алкотестера Alcotest 3820. Первое впечатление от премиальной упаковки — внутри лежит что-то действительно восхитительное.

Алкотестер Alcotest 3820 отмечен наградой Design Awards 2016

Открывая такую коробку, вы действительно не разочаруетесь. Внутри вас ждет изящный прибор-анализатор для обнаружения алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Великолепная премиальная упаковка алкотестера Alcotest 3820

Известная немецкая компания Dräger из города Любек произвела алкотестер не только удивительно изящный и функционально насыщенный, но и прежде всего надежный.

Установочное место для мундштука Alcotest 3820

Легендарное качество и износостойкость сенсоров паров алкоголя производства Dräger и непререкаемый авторитет этой компании в области алкометрии заслуживают безоговорочного уважения.

Безупречное качество материалов и изготовления алкотестера Alcotest 3820 принесло ему награду Design Awards 2016

Что касается дизайна модели Alcotest 3820, то равнодушным он вас точно не оставит. Изящный корпус изготовлен из прочного ABS-пластика. Сочетание матовых и глянцевых поверхностей создают ощущение действительно дорогого и качественного устройства. Эта модель была удостоена премии IF Design Award в 2016 году.

Легкий в управлении алкотестер Alcotest 3820

Наконец, эргономика алкотестера Alcotest 3820. У компании Dräger она как всегда на высоте. Алкотестер удобно лежит в руке и управляется единственной кнопкой на корпусе, у которой есть кольцевая светодиодная подсветка.

Графический дисплей алкотестера Alcotest 3820

Дисплей в алкотестере Alcotest 3820 графический, с четкими, легко читаемыми символами и яркой подсветкой. Интерфейс алкотестера локализован для использования в России. В меню присутствует русский язык.

Алкотестер Alcotest 3820 комплектуется чехлом из микрофибры

Комплектация алкотестера Alcotest 3820 по-немецки лаконична, в коробке вы найдете сам алкотестер, руководство на русском языке, три мундштука в индивидуальной упаковке, брошюру по быстрому старту и чехол для алкотестера из микрофибры.

Руководство по эксплуатации Alcotest 3820 на русском языке

Страна изготовления этого замечательного алкотестра — Германия. Об этом можно узнать, прочитав соответствующую надпись на задней панели прибора.

Алкотестер Alcotest 3820 сделан в Германии

На сегодняшний день, алкотестер Alcotest 3820, пожалуй, является лучшим прибором для водителей. Эта модель алкотестера для обнаружения паров алкоголя в выдыхаемом воздухе обеспечит вас неоспоримыми преимуществами современных технологий Dräger.