Обзор алкотестера Alcotest 5000 от компании Dräger для быстрого контроля персонала на состояние опьянения

Обзор алкотестера Alcotest 5000 от компании Dräger для быстрого контроля персонала на состояние опьянения

Dräger Alcotest 5000 — быстрый алкотестер для бесконтактной проверки персонала на алкоголь

Алкотестер Alcotest 5000 фирмы Dräger — надежный и быстрый прибор для выявления алкогольного опьянения у персонала.

Одной из главных особенностей алкотестера Alcotest 5000 является высокая производительность — до 12 проверок в минуту, что позволяет избежать очередей во время бесконтактной проверки персонала.

Назначение Alcotest 5000

Алкотестер Alcotest 5000 предназначен для обнаружения алкоголя в дыхании человека, в воздухе над веществами или в окружающем воздухе (пассивный тест). Положительный результат измерения используется как показатель алкогольной интоксикации испытуемого.

Alcotest 5000

Пассивный тест выполняется, если человек не может обеспечить адекватную пробу выдыхаемого воздуха или необходимо проверить вещество, например содержимое какой-либо ёмкости.

Максимальный контроль за минимальное время с помощью быстрого алкотестера Alcotest 5000

С Alcotes 5000 вы можете протестировать до 12 человек в минуту, чтобы определить, потребляли ли они алкоголь или нет. Специально для сотрудников полиции и частных специалистов, за короткий промежуток времени тестирование большого количества людей на опьянение представляет собой серьезную проблему: например, во время крупномасштабных операций, проверок на рабочих местах и ​​стадионов, точек входа в общественный транспорт и проверки безопасности в аэропортах.

Экспресс-тестирование водителей на дороге с помощью Alcotest 5000

В случае положительного результата теста, полученного с помощью Alcotest 5000, при необходимости, можно определить точные уровни алкоголя в крови с помощью анализаторов паров этанола утвержденного типа СИ.

Высокоточное быстрое тестирование на алкоголь с использованием гигиенической воронки специальной конструкции Alcotest 5000

Схематичное изображение прохождения воздушных потоков через мундштук в алкотестере Alcotest 5000

Тест на алкоголь проходит без необходимости контакта алкотестера с испытуемым. Нет необходимости прикреплять и отсоединять мундштуки, потому что для тестирования требуется чтобы испытуемые просто подышали в воронку. Благодаря своей уникальной конструкции эта специальная воронка Dräger Alcotest 5000 предотвращает обратный поток воздуха из нее, и вдыхание любых патогенных микроорганизмов, источником которых могут быть предыдущие испытуемые. После использования она легко заменяется, гарантируя гигиеничность тестирования.

Мундштук алкотестера Dräger Alcotest 5000 легко снимается и устанавливается

В случае необходимости, после использования, воронку легко заменить. Новая воронка с помощью быстрого крепления легко устанавливается, обеспечивая гарантию гигиенического состояния прибора.

Alcotest 5000 обеспечивает тестирование на алкоголь с помощью простых операций и удобного управления

Управляемый одной кнопкой, Alcotest 5000 представляет собой новейшее и простое в эксплуатации устройство от компании Dräger для тестирования на алкоголь.

Высокотехнологичный алкотестер Dräger Alcotest 5000

Используя две дополнительные кнопки со стрелками, вы можете легко перемещаться по меню и, например, просматривать последние результаты теста, сбросить счетчик тестов, проверить следующую запланированную дату калибровки или установить меню на другой язык.

Графический дисплей Alcotest 5000

Инструкции для процесса тестирования просты и понятны, благодаря символам на дисплее. Подсказки в виде символов не зависят от языка и легко понятны.

Дружелюбный интерфейс Alcotest 5000

При первом включении Alcotest 5000, открывается Мастер настройки. С помощью мастера настройки выполняются следующие настройки прибора: Язык, Дата, Формат времени, Время. Все настройки можно изменить позже через меню.

Органы управления и индикации Alcotest 5000

Минимум органов управления, наглядная индикация и эргономичный дизайн делают этот алкотестер невероятно удобным в работе.

Тестирование на алкоголь на расстоянии с помощью Dräger Alcotest 5000

Если тестирующий и испытуемый находятся на большом расстоянии (например, тестируется водитель, сидящий в кабине грузовика), то Alcotest 5000 поможет решить эту проблему.

Тестирование водителей на больших автомобилях с помощью телескопической штанги

В алкотестере Alcotest 5000 предусмотрено крепление с резьбой 1/4" для телескопической штанги. Телескопическая штанга позволяет тестировать водителей грузовиков и других высоких транспортных средств без выхода тестируемого из кабины. Телескопическая штанга не входит в комплект поставки Dräger Alcotest 5000.

Большой ресурс элементов питания в Alcotest 5000

Alcotest 5000 с одним комплектом батареек может выполнять более 5000 тестов, независимо от того, активно ли он (активно тестирует объект) и / или пассивно (например, измеряя алкоголь в атмосферном воздухе или подозрение на алкоголь в напитках).

Батарейный отсек в Alcotest 5000 гермитизирован силиконовым уплотнением

В алкотестере Dräger Alcotest 5000 батарейный отсек герметизирован с помощью силиконового уплотнителя, поэтому полностью защищен от попадания осадков и пыли, что обеспечивает высокую надежность конструкции.

Инновации, порожденные традициями Dräger

Имея более чем 65-летний опыт работы, Dräger является мировым лидером в области производства устройств для тестирования на алкоголь. Полиция во многих странах использует устройства серии продуктов Alcotest для повседневного мониторинга трафика. Alcotest 5000 изготовлен в Германии и соответствует самым высоким стандартам качества. Он использует ту же самую профессиональную технологию датчиков EC, обеспечивающую точные результаты испытаний и надежность.

USB-разъем в Alcotest 5000

USB-интерфейс алкотестера Alcotest 5000 используется для сервисного обслуживания.

Комплект поставки алкотестера Alcotest 5000

В комплект входит сам алкотестер Dräger Alcotest 5000, три мундштука в индивидуальной упаковке, ремешок на руку, мешочек для хранения из микрофибры, руководство по эксплуатации, брошюра "Быстрый старт", упаковочная коробка.

Брошюра "Быстрый старт" для Alcotest 5000

Для быстрого освоения навыков обращения с алкотестером поможет брошюра "Быстрый старт", в которой наглядно проиллюстрированы способы обращения с алкотестером.

Комплект поставки алкотестера Dräger Alcotest 5000

Мундштуки для Alcotest 5000 в гигиенической индивидуальной упаковке со специальными отверстиями, обеспечивающими минимизацию обратного потока выдыхаемого воздуха. Дополнительно приобрести мундштуки-воронки для Alcotest 5000 можно в упаковках по 10 шт.

Подробные характеристики и цену на алкотестер Alcotest 5000 смотрите в нашем каталоге.

Interlock 7000

Dräger Interlock 7000 — устройство для определения концентрации алкоголя в выдыхаемом воздухе с блокировкой зажигания. Прибор предотвращает запуск двигателя нетрезвым водителем. Алкоблокиратор Interlock® 7000 моментально готов к применению. Устройство может дополнительно оснащаться камерой и/или GPRS-модулем в зависимости от потребностей клиентов.

На страницу товара